RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > bwin必赢亚洲平台 > 正文
bwin必赢亚洲平台

谣传希拉蕊罹巴金森氏症 神秘女助把脉

发布日期:2016-9-14责任编辑:admin点击:42次

bwin必赢亚洲官网 最新消息:

维基解密传出阴谋论,指美国民主党总统候选人希拉蕊罹患巴金森氏症,隐瞒自身健康状况;另一方面,照片显示她的身边出现一名神秘女子帮她把脉,据传是她的个人医师巴达克。

希拉蕊?柯林顿前天参加911悼念活动时突然离席,由旁观者拍摄的影片显示,希拉蕊步履蹒跚地走向座车。巴达克医师后来表示,希拉蕊罹患肺炎。

哈芬登邮报报导,维基解密原本以推文刊出一项民调,要用户猜测希拉蕊倒下来的原因,调查中提到的阴谋论包括未经证实的巴金森氏症或多发性硬化症。维基解密后来以臆测过头加以删除。

维基解密背后组织阳光媒体发言人说,影片可看出希拉蕊倒下来前就已摇摇晃晃,双脚吃力地拖行,不听使唤,令人联想到已缺乏意识。

这名发言人指出,未来总统的健康攸关公众利益,接着提到美联社、纽约时报、微软国家广播公司及有线电视新闻网等多家媒体都针对此事有各自的解读。

现年68岁的希拉蕊,去年公布一封医师所写的信,表示她的健康状况良好,之前的脑震荡和血栓没有后遗症。不过指称她疾病连连的说法仍未间断。

bwin必赢亚洲维基解密创办人兼总编辑亚桑杰曾表示,要他在共和党总统候选人川普和希拉蕊之间做选择,就像问他选择要得霍乱或淋病,但他对希拉蕊的厌恶特别不加掩饰。

英国每日邮报网站报导,照片显示,希拉蕊昨天身体不支之前,一名神秘女子明显是在帮她检查脉搏,使得希拉蕊有秘密护士的谣言开始流传。

这些照片中,一名着深蓝色衣服的女子似乎是在为希拉蕊把脉,并在希拉蕊从纽约世贸中心遗址911纪念活动现场被紧急送往女儿的住所时,要希拉蕊紧握她的手指头。

目前推特已有流言指出,有人随时在为希拉蕊的健康密切把关,并说希拉蕊甚至可能为神经损伤所苦。

名为TennesseeGOP的推特帐户贴出一张照片,显示希拉蕊以右手按住心脏,左手和左手腕被一名女子紧握住。这则推文问道:秘密护士为柯林顿把脉?

另一个推特用户的照片显示,希拉蕊与这名女子交谈,显然抓住了她的手指。明显已分不清方向。这是巴金森氏症末期?

这名身分受到猜测的女子被指认为巴达克医师,但记者未能联系到她,无法请她发表看法。

本文链接:http://zhongguoymw.com/tn/2016/09/92336488.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!