RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > bwin必赢亚洲平台 > 正文
bwin必赢亚洲平台

神R安全配备再加码 价格小涨

发布日期:2016-9-14责任编辑:admin点击:3次

bwin必赢亚洲官网 最新消息:

丰田总代理和泰车发表2017年式RAV4,替市场称之为神R的RAV4增加价值达新台bwin必赢亚洲 币10万元的主动安全配备及影音设备,价格则是小幅调涨。

和泰车表示,RAV4屡创销售佳绩,连续7年荣获进口单一车种的销售第一,至今累计销量已超越11万台,这次在2.0升汽油尊爵以上等级全面搭载ToyotaSafetySense主动式安全防护系统、停车辅助系统以及全新Drive+随行驾驶系统。

此外,RAV4在2.0升汽油尊爵以上等级也搭载全新Drivebwin必赢亚洲+随行驾驶系统,随车配备8寸高解析度触控式萤幕,并内建蓝牙功能模组,让车主可以在行车过程中方便接听电话、播放音乐,Drive+随行驾驶系统同时也具有完善的扩充性,车主可选购多项整合式升级套件,享受雷达警示视觉化、AppleCarPlay、3D拟真卫星导航系统、智能化语音声控、个人化预约保养服务等兼具科技娱乐与行车便利的功能。

和泰车表示,2017年式RAV4,建议售价维持84.9万元起,并新增2.0升尊爵款,主力车款2.0升尊爵、2.5升尊爵、2.5升旗舰车款价格小涨1至5万元不等,油电车款2.5升尊爵价格则是调降5万元,旗舰款则维持价格不变。

本文链接:http://zhongguoymw.com/tn/2016/09/60456504.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!