RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > bwin必赢亚洲平台 > 正文
bwin必赢亚洲平台

云嘉首座IMAX影院动土 107年完工

发布日期:2016-9-9责任编辑:admin点击:534次

bwin必赢亚洲官网 最新消息:

云嘉地区第一座IMAX影院,位于嘉义市民族路与成仁街口的in89嘉义豪华影城今天动土,将规划11个旗舰bwin必赢亚洲影厅及2个超级巨幕厅,预计107年完工。

嘉义市长涂醒哲、嘉义市议会议长萧淑丽、行政院云嘉南区联合服务中心副执行长徐文志、映集团董事长蔡荣华等人出席开工动土仪式。

in89嘉义豪华影城将打造地下3楼、地上8楼的复合式空间,占地600多平,规划有11个旗舰影厅及2个超级巨幕厅,102年起筹划,今年6月中取得建照,预计107年完工。

涂醒哲表示,映集团引进bwin必赢亚洲IMAX全球顶级影像极致工艺的电影放映系统,提升云嘉民众视听享受;影城与文化公园、文化路商圈连成一气,将提供在地民众和游客休闲新选择,活络城市商机及就业机会。

映集团执行长蔡政宏表示,早期嘉义市成仁街附近戏院林立,为嘉义电影文化发源地,影城所在位置就是国民戏院旧址,在这具有历史人文艺术气息的位置,有着更深一层的意义。

蔡政宏指出,in89豪华嘉义影城将为云嘉地区带来5项第一bwin必赢亚洲:第一座IMAX影院、第一座MX4D影厅、第一座DOLBYATMOS杜比全景声影厅、第一座全雷射放映影城,以及第一座拥有双大厅、2000席影城。

本文链接:http://zhongguoymw.com/tn/2016/09/39384388.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!