RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > bwin必赢亚洲平台 > 正文
bwin必赢亚洲平台

九旬翁烧杂草 大火波及烧毁游览车

发布日期:2016-9-14责任编辑:admin点击:624次

bwin必赢亚洲官网 最新消息:

92岁张姓老人今天在台南殡仪馆旁空地放火烧杂草,没想到突然自馆方刮起一阵强风,起火的草屑四散,老人无力打火致火苗延烧到旁边游览车,一辆600万买的车全毁,一旁另一辆轻微受损。

台南市消防局派员抢救,但消防员到场时游览车内部几已全部起火,来不及抢救,员警将涉嫌放火的张翁依公共危险罪嫌送办。

台南市警局六分局大林派出所长庄海松表示,起火草地是国有地,多年来许多附近居民会锄地耕作种植蔬果,张翁可能是要烧杂草做肥料。老人的女儿说,他们家住在附近,与许多在地住民都会整地种些蔬菜。

游览车司机说,这辆是公司用来载送学生上下学,上午载完学生上学后就停在草地,没想到会因一旁杂草起火延烧,不到半小时就烧毁,这辆游览车新车约600万元,bwin必赢亚洲使用5年估计仍值350万元。

台南市消防局勤务中心上午接获报案,指南区市立殡仪馆旁国民路巷内空地起火,因风助火势bwin必赢亚洲延烧,已烧到停在草地上的游览车,消防员到场时一辆游览车已闷烧冒烟,消防员用消防斧破坏车窗,近半小时后扑灭火势。

本文链接:http://zhongguoymw.com/tn/2016/09/34840837.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!