RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > bwin必赢亚洲活动 > 正文
bwin必赢亚洲活动

林万亿:政府负年金成败责任 须做选择

发布日期:2016-9-9责任编辑:admin点击:34次

bwin必赢亚洲官网 最新消息:

年金改革委员会副召集人林万亿今天说,预计明年1月、农历过年前要召开年金国是会议,明年2、3月则要把立法修法版本送到立法院;政府要负成败责任,必须要做选择。

国家年金改革委员会今天举行第12次会议,林万亿在会后记者会指出,下次会议将进入到年金制度架构讨论。

他说,当时就设定,年bwin必赢亚洲金改革委员会议要开20次,未来仍有8次的会议议程要讨论。

他说,为了不要耽搁年金改革委员会的分区座谈期程,所以将同步在10月中后,开始分区座谈,北中南东各一次;每次的分区座谈时间,会与年金改革委员会的会议时间错开,让想参加的委员可以参加。

另外,林万亿bwin必赢亚洲指出,也会邀请相关团体,例如,军、公、教、劳、农、国民、青年等团体、地方性团体,尽量在这4次会议出席,关心改革的人士,包括民意代表,可以利用这些机会表达意见。

他说,原则上仍依进度在明年1月、农历过年前,把年金改革国是会议开完,在立法院明年2、3月的会期,将年金改革立法修法版本送到立法院。

林万亿说,这是预订的期程,但还没讨论出来的结果,其实也很难预料;如果真的讨论到非常复杂或是非常多元,总要选择,政府本来就应该要选择,政府本来就有责任在大家意见中选择一个被接bwin必赢亚洲受程度比较高的。

他强调,到最后还是要有所选择,这是毫无疑问的,任何政策都是选择作为最后的手段,共识、参与、民主,程序进行完之后,政府要负成败责任,必须要做选择。

本文链接:http://zhongguoymw.com/sn/2016/09/73414084.html

0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!