RSS地图 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 > bwin必赢亚洲指南 > 正文
bwin必赢亚洲指南

九年回应争议:用箭打鬼子很新鲜

发布日期:2017-6-7责任编辑:admin点击:439次

九年回应争议:用箭打鬼子很新鲜   记者 朱美虹

    晨报讯 由九年编剧的《箭在弦上》正在贵州、河南、四川卫视播出,虽然开播前曾因潘之琳饰演的徐二航遭强奸后射杀鬼子的视频被网友批为胡编乱造,但该剧“逆势”走红,继贵州卫视同时段收视率闯进全国卫视前三名后,又拿下数字电视点播回看收视率排行榜第一。近日,该剧编剧兼制片人九年接受采访,回应热议。

    九年之前以魔幻剧成名,曾担任《宝莲灯》、《魔幻手机》和《仙女湖》编剧,《箭在弦上》是他首次涉足抗战剧领域。对于情节太过夸张、女主角射箭过于勇猛等批评,九年表示,女主角用箭对抗日本人,正是他为《箭在弦上》找到的突破口,“现在抗战剧这么多,观众为什么看我的戏,因为这里有别的剧看不到的东西,看着非常新鲜,我只写观众喜欢看的内容”。此外,男女主角纠结的爱情、反派人物内心的挣扎等情节设计,他表示,这也源于自己对观众喜好的把握。

    目前,《箭在弦上》的抗日主题引发了承德红色旅游热,九年工作室也于近日成立,九年透露,他的工作室主打旅游经济牌,以热播剧的影响力带动地区旅游经济。

本文链接:http://zhongguoymw.com/lm/2017/06/54142332.html

上一篇:九二共识 下一篇:没有了
0
相关阅读
网友评论:
验证码:
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!